妇女天地

2019年区直机关“1+1”素质行动计划 ——演讲朗诵技巧提升班胜利举办

经自治区直属机关工委同意,区直机关工会工委、团工委、妇工委联合自治区群众艺术馆于5月30日至6月1日在南宁举办区直机关“1+1”素质行动计划——演讲朗诵技巧提升班。本次提升班主讲演讲文稿撰写能力、演讲水平和朗诵技巧。区直机关近年来各类演讲比赛的获奖人员约60人参加了培训。

 

 

提升班邀请了广西民族大学传媒学院教授、硕士生导师杨学明;《读者》杂志著作权许可使用签约作家、广西作家协会签约作家徐强;广西群众艺术馆戏剧曲艺部副主任罗夏为参训人员授课。

 

 

 

 

在近3天的教学中,三位老师从普通话发音、气息、语言艺术表演等方面进行了授课,通过发音练习、诗歌朗诵等训练,使学员的普通话发音、朗诵表演水平有了很大提升,增强了学员的语言表达能力。

 

 

6月1日下午,提升班举行了结课汇报演出。结业典礼上,学员展示了3天来的学习成果。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!