妇女天地

广西农业科学院“大手拉小手•爱心传真情” 义卖捐赠活动闪亮登场

在第70个“六一”国际儿童节到来之际,广西农业科学院“大手拉小手,爱心传真情”大型义卖捐赠活动,于5月31日下午在院幼儿园操场闪亮登场,这个每年由院妇委会主办、本院自治区示范性幼儿园承办、各科研所室协办的品牌活动,短短2个多小时就吸引了2000多人到场参加义卖捐赠。
     今年的义卖还是以大班、学前班的孩子和家长为主力军,小朋友们带来了各式各样的图书、玩具、手工制品以及家长们精心准备的各式美食,各科研所室也把自己的科研成果带来了,有桂糖42号甘蔗、胡萝卜百香果汁、甘蔗醋饮料,还有睡莲等各色花卉,有无核柠檬、鲜木耳、桂农科6号苦瓜、百香果、毛豆、桂葡6号葡萄酒等科研成果,义卖的展品可谓琳琅满目,应有尽有。小朋友们对参加义卖热情高涨,每个摊位前的特色招牌和促销方案吸引了各种买家,顾客们争先购买心仪“商品”,现场热闹非凡。

随着义卖品一件件的减少,这边捐赠箱的爱心捐款却在一点点增多,各科研所室和小朋友们完成了义卖任务后,争先恐后地把收到的现金投到资助扶贫点学校的捐赠箱中,大家投进去的不仅仅是劳动所得,更是一份中华民族乐善好施、扶危济困的爱心传承。经过工作人员的清点,活动共收到爱心捐赠8094.6元。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!