妇女天地

自治区药监局召开机关妇女代表大会暨机关妇委会换届选举大会


  6月17日,自治区药监局召开局机关妇委会换届选举大会,选举产生新一届机关妇委会委员。局党组书记、局长文东旭,局党组成员、副局长周建华出席会议并作讲话,局机关共81名妇女代表参加会议。

 

文东旭指出,近年来,我局机关妇委会坚持党建带妇建,积极发挥助手和参谋作用,工作成效显著。机关妇女在各自岗位上展现巾帼风采建功立业,营造了团结和谐的良好机关氛围。对选举新成立的机关妇委会提出几点要求:一是加强理论学习,团结引领全体妇女职工思想进步。二是积极主动作为,在服务妇女工作中提升能力。三是努力服务大局,立足岗位认真履职建新功。

 

周建华强调,要以换届选举为契机,全面加强局机关妇委会组织建设,建立健全工作制度,继续发挥妇女在推动全区药品监管事业改革发展中的“半边天”作用,为促进全区药品监管事业发展作出自己应有贡献。

 

大会审议通过了上一届机关妇委会主任万秋同志代表原食品药品监督管理局机关妇委会所作的工作报告,按照组织原则和程序,表决通过了《自治区药品监督管理局机关妇女委员会选举办法》,并采用无记名投票、差额选举的方法,选举产生了新一届自治区药品监督管理局机关妇委会。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!