工会之家

自治区直属机关工会“民主片区职工之家”正式揭牌

2019年5月28日下午,自治区直属机关工会“民主片区职工之家”揭牌仪式在广西革命纪念馆综合训练基地成功举行。自治区直属机关工委副书记、区直属机关工会工委主任苏德明,自治区民政厅副书记、副厅长韦力行出席仪式并揭牌。片区23个成员单位机关工会主席及自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)干部职工60多人参加。

图为自治区直属机关工委副书记、区直属机关工会工委主任苏德明,自治区民政厅副书记、副厅长韦力行出席仪式并揭牌。

 

民主片区职工之家是在自治区民政厅职工之家的基础上,整合片区资源,延伸服务范围的创新之举,辐射服务片区23个中直、区直单位,惠及3500多干部职工。民主片区职工之家启动后,将拓展建家内容,创新建家方式,推进片区职工之家服务设施实体化、服务项目明晰化、管理制度规范化、运行机制科学化,打造成为区直机关基层工会规范化建设的示范点、片区广大职工的文体活动中心、片区各机关工会的工作联动平台。

揭牌仪式结束后,民主片区职工之家举行了首届气排球联谊赛,片区23个成员单位组成的13支队伍参加了比赛。

图为民主片区职工之家首届气排球联谊赛


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!