工会之家

区直机关第四届职工岗位技能大赛暨2019年广西海事职工岗位技能竞赛顺利闭幕

为进一步激发区直机关广大干部职工学技术、比技能、强本领的热情,弘扬“工匠精神”,引领广大干部职工爱岗敬业、争创一流,切实提高广大干部职工的职业素质、创新能力和技术水平,培养和造就适应新时代要求的高素质职工队伍。2019年6月28日至30日,自治区直属机关工委、自治区总工会、广西海事局在百色联合举办区直机关第四届职工岗位技能大赛暨2019年广西海事职工岗位技能竞赛。 

这次竞赛设有业务知识竞赛、游泳竞赛、橡皮艇水上救援、拓展技能、船舶高级消防5个项目。来自广西海事系统的13个参赛代表队参加了竞赛。经过紧张激烈的比赛,广西防城港海事局获团体第一名,百色海事局获团体第二名,南宁海事局获团体第三名。

 

比赛现场

广西海事局纪检组长、工会主席陈佳云,区直工委调研员、大赛组委会办公室主任黄志红参加了闭幕式并为获奖选手颁奖。

颁奖现场


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!