团旗飘飘

励志青春心向党 · 引吭时代颂中华——广西工业职业技术学院庆祝新中国成立70周年暨纪念“五四”运动100周年歌咏比赛

为了迎庆新中国成立70周年,纪念五四运动100周年,弘扬五四爱国主义精神,继承共青团的优良传统,凝聚团员的力量唱响爱国主旋律并展示共青团员积极向上的精神风貌,2019年5月23日,广西工业职业技术学院团委举行“励志青春心向党 · 引吭时代颂中华”歌咏比赛。广西工业职业技术学院副院长尹子云出席并致辞,学院党委办公室主任梁祺、党委组织部(人事处)部长(处长)赖昭扬、学院教务科研处处长王娟、学院后勤管理处处长樊红日、学院团委书记司阳以及各教学院系分管学生工作的主要领导和老师们,以及各系学生代表共1000余人观看了本次比赛。

(广西工业职业技术学院副院长尹子云致辞)

(食品与生物工程系《祖国,慈祥的母亲》、《祖国颂》)

(电子与电气工程系《东方之珠》、《中国,中国鲜红的太阳永不落》)

(电子与电气工程系《东方之珠》、《中国,中国鲜红的太阳永不落》)

(建筑工程系《在太行山上》、《贝加尔湖畔》)

经过紧张的比赛,最终建筑工程系获得比赛一等奖。本次歌咏比赛不仅展现了工院青年学子积极向上的青春面貌,更唱出了对党和祖国的热爱,激励青年学子不忘初心,砥砺奋进,把五四爱国精神转化为学习的动力,努力唱响新时代的赞歌为祖国的繁荣昌盛贡献青春力量。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!