区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

广西储备物资管理局党组召开理论中心组(扩大)学习会

    2月19日,广西储备物资管理局党组召开理论中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在第十九届中纪委三次全会上的重要讲话精神和李克强等领导同志关于切实提高粮食和物资储备安全保障能力的重要批示。广西局党组成员,机关和服务中心副处级以上党员干部参加会议。

    会上,局党组书记、局长黄玉涛,局党组成员、纪检组长赵克东同志分别领学了各级领导同志的重要讲话精神,重点发言人结合单位实际围绕加快推进深化改革转型发展进行了重点发言,与会同志进行了热烈的交流与讨论。

    会议认为,新时代新担当新职责新使命,坚持和加强党的领导至关重要。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推进转思想、转观念、转作风、转职能,以全面履行职能为切入点,深入贯彻落实好李克强等领导同志关于切实提高粮食和物资储备安全保障能力的重要批示精神,认真落实国家局党组“两决定一意见”和“五句话”总体要求,牢牢守住“三条底线”,坚持新发展理念,着力推动广西局储备事业高质量发展。

    会议要求,要以“加快推进深化改革转型发展年”为主线,逐步理顺管理体制和完善运行机制,抓重点、出亮点,补短板、强基础,抓班子带队伍,切实履行国家储备安全核心职能,协力推动广西粮食和物资储备改革发展不断迈上新台阶、开创新局面,以优异成绩迎接新中国70华诞。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!