区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区党委统战部召开2019年机关党建暨 党风廉政建设和创建全国文明单位推进工作会议

2月28日,自治区党委统战部召开2019年机关党建暨党风廉政建设和创建全国文明单位推进工作会议。自治区党委常委、统战部部长徐绍川出席并讲话。

徐绍川在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实自治区党委十一届五次全会、自治区十一届纪委五次会议和2019年区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,贯彻落实中央、自治区党委全面从严治党的新部署新要求,坚定不移把全面从严治党引向深入, 奋力开创部机关党的建设新局面,推动工作取得新成效,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量:一是要坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导机关党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要扎实推动我部机关意识形态工作取得新成效。三是要创新党建活动载体,不断提升党组织的创造力、凝聚力、战斗力。四是要加强党建文化建设,持续提升机关文化软实力。五是要持之以恒正风肃纪,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

会议由自治区党委统战部常务副部长林怀勇主持。自治区党委统战部副部长、机关党委书记李银霞通报了2018年部机关党建和党风廉政建设工作情况。自治区纪委监委驻自治区党委统战部纪检监察组组长黄信章传达了自治区第十一届纪律检查委员会第五次全体会议精神并作2019年工作安排。

会上,自治区党委统战部主要领导、部领导班子成员、各处室及部属单位负责人逐级签订了2019年度《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,明确具体责任,推动责任落实。部机关全体党员110多人参加会议。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!