区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

2019年全区粮食和物资储备党建和党风廉洁建设工作电视电话会议召开

3月1日,自治区粮食和物资储备局召开2019年全区粮食和物资储备工作会议的同时,召开全区粮食和物资储备党建和党风廉洁建设工作会议。会议以电视电话会议的形式召开,自治区发展和改革委员会领导、自治区粮食和物资储备局全体领导和全体机关干部在主会场参加,各市、区、县粮食和物资储备部门人员在各分会场参加。

会议指出,过去一年全区粮食和物资储备系统认真贯彻落实全面从严治党要求,坚持把党的政治建设放在首位,强化理论武装,严明政治纪律政治规矩,严肃党内政治生活,积极开展巡察工作,大力整治形式主义、官僚主义等突出问题,基层党建工作取得新进步,党风政风持续向好,为推动粮食和物资储备改革发展提供了强有力保证。 

会议强调,2019年全区粮食和物资储备系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会和自治区区直机关党的工作暨党风廉政建设工作会议精神,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,持之以恒正风肃纪。要强化责任担当,加强思想引领,坚持学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,进一步压实全面从严治党“两个责任”,在取得全面从严治党更大成果中展现新作为。要围绕履行新职能新使命,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,持续开展作风问题专项整治,做实做细日常监督,在“治未病”上积极作为,努力推动全面从严治党落到实处。要持续正风肃纪,突出重点监督执纪,有效遏制粮食和物资储备系统腐败案件发生,强力整治群众身边腐败和作风问题,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,进一步营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好政治生态,不断开创粮食和物资储备系统党风廉政建设新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!