区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区党委统战部理论中心组开展第二次思想大讨论专题学习研讨:找准问题短板,深挖思想根源,推进整改落实

5月9日下午,自治区党委统战部理论中心组围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题进行第二次专题学习研讨。在京学习的自治区党委常委、统战部部长徐绍川对搞好这次学习研讨提出明确要求。

会议指出,近期以来,自治区党委统战部开展专题学习研讨工作取得了明显成效,特别是党员干部提高了思想认识,查找了问题差距,明确了努力方向,增强了责任担当。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作重要思想和广西工作重要指示批示精神,全面贯彻落实鹿心社同志在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神,提高政治站位,增强使命担当,深入思考和研究统一战线如何更好地服务大局、保障大局和维护大局,着力推进思想再解放、改革再深化、创新再推进。要加强思想政治引领,推动各级统战部门、统战组织和统战成员增强发展意识、机遇意识、忧患意识,切实把思想和行动统一到中央、自治区重大决策部署上来。要围绕民营经济政策落地、人才引进、招商引资、脱贫攻坚、担当实干等方面认真查摆问题,深刻剖析根源,强化整改措施,推进落实到位,提升统一战线服务全区大局的能力和水平,着力为建设壮美广西、共圆复兴梦想凝聚广泛正能量。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!