区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区粮食物资储备局开展党员进社区服务活动

在传统端午节和七一建党节来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实机关党员进社区服务群众要求,进一步密切同人民群众的血肉联系,6月6日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄带领机关部分党员,到南宁市兴宁区长堽东社区开展党员进社区服务群众活动。

活动中,吴宇雄局长为60多名社区群众开展粮食安全讲座,讲解我国我区当前粮食安全面临的严峻形势,传递把中国人的饭碗牢牢端在自己手上的意识,进一步增强居民群众的粮食安全观念。

讲座结束后,局长吴宇雄、副局长林愈溪分别带队慰问了长堽东社区3户困难党员,为他们送去米面油和慰问金,转达对节日的问候和祝福。

活动现场,自治区粮食和物资储备局部分区内知名直属粮油企业,为居民群众发放粮油小礼品和厨房围裙、环保购物袋等,并宣传展示了“广西好粮油”相关产品。自治区粮油质量检验站的两名粮油专家还现场为群众解答粮油安全知识,讲解伪劣米、面、油的感官鉴别常识等。机关党员们还和社区居民一起包粽子,共庆端午佳节,让居民群众在增长粮油知识的同时感受端午传统文化。通过活动,为居民群众提供了粮油食品安全知识和技术服务,进一步拉近了党员与群众的距离。今后,我局将不断创新服务载体,丰富服务形式,推动机关党员到社区服务群众活动常态化、制度化。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!