区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄一行到百色开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,查找工作差距,改进工作作风,推动全区粮食和物资储备事业健康发展。6月24日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄到广西壮族自治区田东粮食储备库有限公司、百色市田东县发改局、百色市粮食和物资储备局、百色粮食储备库等单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,着重就新一轮机构改革后,市县粮食和物资储备职责调整变化、直属粮食储备库公司制改革等情况进行座谈、问卷调研,广泛听取基层干部职工心声,确保主题教育活动取得实效。

调研中,吴宇雄书记就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了宣讲,认真听取了粮食和物资储备机构改革、粮食储备管理、“优质粮食工程”实施等情况汇报,深入粮食库存点实地检查了解稻谷存储质量。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、更好运用科学理论武装头脑的重大部署,是贯彻新时代党的建设总要求,夺取新时代全面从严治党更大战略性成果的重大举措,是深入践行党的群众路线、保持党同人民群众的血肉联系的重大实践,是激励党员干部新时代新担当新作为、加快建设壮美广西共圆复兴梦想的重大机遇;对百色市、田东县党委政府给予粮食和物资储备工作的关注支持表示感谢,对田东粮食储备库公司、百色粮食储备库坚持把党建工作与提升服务粮食和物资储备工作的质量水平相结合的做法表示赞赏,并详细了解两个单位新一轮机构改革后的人员编制情况、工作开展情况、存在的困难和问题,听取对全区粮食和物资储备工作的意见和建议,尤其是征求对局党组、局领导改进作风、改进工作的意见和建议。他强调,新一轮机构改革后,面对新的形势新使命,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步牢固树立“四个意识”,主动适应粮食和物资储备改革,守初心、担使命、找差距、抓落实,锐意进取,不断把我区粮食和物资储备事业做强做大。

       期间,结合工作调研,吴宇雄书记还先后走访慰问了3位老党员,与他们拉家常、聊工作、谈发展,为他们送去党组织的温暖和关怀,共庆我党98岁生日。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!