区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区人防边海防办召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会

6月28日,在全区上下喜迎党的99岁华诞以必胜信心决战决胜脱贫攻坚,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利之际,自治区人防边海防办隆重召开优秀共产党员、优秀党务工作者表彰大会。

办党组书记、主任蔡中平在讲话中对被评为优秀共产党员和优秀党务工作者的同志表示热烈祝贺,要求全办党员要向受表彰的同志学习,立足本职岗位,创新争优,努力在履职尽责中为党旗添光彩,为广西国防战备事业贡献力量。要进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要切实加强党的建设,始终保持共产党员应有的境界和本色,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用,推动国防战备事业高质量发展,努力为建设“壮美丽广西 共圆复兴梦想”做出应有贡献。

会议由夏振林同志主持,黄小宁同志宣读了《中共广西壮族自治区人民防空和边海防办公室机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,办领导一级、二级巡视员出席会议并为16名优秀共产党员、5名优秀党务工作者颁发荣誉证书。

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!