区内要闻

鹿心社春节后首个工作日到区直机关工委走访慰问 为干好机关党建工作加油鼓劲

八桂大地春潮涌,壮美广西万象新。2月11日是2019年春节上班的第一天,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社到自治区直属机关工委看望慰问机关干部,代表自治区党委向区直机关党务工作人员表示亲切慰问和新春祝福!

鹿心社与工委干部职工一一亲切握手,感谢大家为全区改革发展稳定付出的努力,受到工委干部职工的热烈欢迎。他指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是开启新时代全面深化改革开放、建设壮美广西新征程的重要之年,做好新一年机关党建工作非常重要!

鹿心社参观了工委2018年工作展示,对新一年机关党建工作寄予厚望,他强调,工作目标再明确、思路再好、举措再有力,还要靠人去干、靠党员干部奋发有为去落实,自治区直属机关工委要进一步把机关党建工作做好,充分调动各级党员干部干事创业的积极性,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献!

鹿心社来到工委办公室,与干部职工亲切交谈,了解办公室的工作情况,他驻足在广西机关党建在线服务平台的大数据统计后台,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉向鹿心社演示了区直机关党员如何通过手机平台严肃党内政治生活、履行党员义务和保障党员权利,鹿心社详细过问平台启动以来的建设和推广使用情况,查看了区直各单位平台活跃度排行,对利用平台有效推进全面从严治党给以高度评价,并对扩大平台的覆盖面、提升平台开放性提出了指导意见。鹿心社还翻阅了2015年以来每个年度的机关干部春节返乡调研报告集,充分肯定机关干部假日调研常态化的举措,鼓励机关干部走进农村、走进群众,为自治区党委政府带领全区人民打赢脱贫攻坚战多发现好经验、多出好主意。

自治区党委副书记孙大伟,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,自治区党委常委、组织部部长曾万明,自治区党委常委、秘书长,区直工委书记黄伟京陪同慰问。

慰问结束后,自治区直属机关工委干部职工纷纷表示,自治区党委领导的问候,为做好机关党建工作注入了新的动力。新的一年,一定牢记习近平总书记“当好三个表率、建设模范机关”的嘱托,在自治区党委的坚强领导下,立足岗位、积极履职,抖擞精神、主动作为,再接再厉、再创佳绩,不断提升机关党的建设质量,为自治区党委各项决策部署的落地见效凝聚更大力量、提供更强保障。

鹿心社看望慰问自治区自治区直属机关工委干部职工。

鹿心社视察广西机关党建在线服务平台的大数据统计后台。

鹿心社向大家致以诚挚问候和新春祝福。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!