区内要闻

曾万明:以战时状态战时思维战时作风 彰显组织力战斗力

曾万明要求组织部门坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

以战时状态战时思维战时作风

彰显组织力战斗力

本报南宁讯 (记者/许丹婷)2月7日,自治区党委组织部召开疫情防控工作专题会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作时的重要讲话精神和自治区党委常委会会议精神,研究推进组织部门疫情防控工作。自治区党委常委、组织部部长曾万明主持会议并讲话。

曾万明强调,当前,疫情防控正处于关键时期,要把原原本本传达习近平总书记重要讲话与传达常委会会议关于学习贯彻总书记重要讲话精神的新部署新要求结合起来,一并抓好学习贯彻,坚决落实到组织部门推进疫情防控的各项工作中去。要紧扣职能职责抓实,找准服务疫情防控大局的着力点,抓好责任落实、分类指导和作风转变,抓紧制定务实管用的措施办法;要立足本职岗位抓细,把党中央决策部署和自治区党委有关要求用项目化的方式逐条逐项推进落实;要以严实作风抓落地,有针对性地采取措施,确保各项部署要求落地生根、开花结果。要自觉进入战时的状态、运用战时的思维、强化战时的作风投入疫情防控阻击战,在这场没有硝烟的战斗中充分彰显组织力、战斗力。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!