创建交流

自治区检察院开展2019年“书香检察•阅读圆梦”朗读会暨“一月一主题”宣讲活动

4月12日上午,自治区检察院开展2019年“书香检察·阅读圆梦”朗读会暨“一月一主题”宣讲活动。自治区检察院副巡视员周信权出席活动并作点评,各部门部分检察干警参加了活动。

朗读会由与会全体人员共同诵读《我和我的祖国》拉开序幕,歌颂对伟大祖国的热爱;民事行政检察处党支部带来的《我骄傲,我是中国人》,深情展示了作为新时代中国人的自豪;机关党委党支部《习近平的七年知青岁月》(节选)的诵读,表达了对习总书记青年时代在艰苦环境中的坚韧意志和知行合一的品格风范的钦佩;通过检察干警代表分享与阅读共成长的故事,激励大家爱读书、读好书、善读书,朗读会取得圆满成功。

通过举办朗读会,不断提高检察人员文化素养和工作能力,进一步引导院机关党员干部担当作为,推动了在检察机关形成“爱读书、读好书、善读书”的良好舆论氛围和文明风尚。鼓舞检察干警以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲忠诚履职、务实追梦,扎实推进新时代检察工作创新发展,努力为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

(自治区检察院机关党委、文明办)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!