创建交流

倪萍同志带队开展区直机关意识形态调研督查工作

5月28日-30日,自治区直属机关工委副书记倪萍同志带队到自治区党委老干部局、自治区文旅厅、自治区扶贫办和自治区机关事务管理局进行调研督查,通过召开座谈会、实地考察党员政治生活活动室和新时代讲习所、查看相关工作留存资料等方式了解掌握机关党建和意识形态工作开展情况。

调研中,各单位汇报了党建和意识形态工作情况,指出存在的主要问题及下一步工作思路措施,并对自治区直属机关工委加强对区直机关党建工作的领导和指导提出了建议。

倪萍对各单位的党建工作和意识形态工作给予充分肯定。她指出,各单位在落实全面从严治党责任,在结合实际工作推进机关党建工作和意识形态工作方面成效明显,在政治建设、思想教育、意识形态、支部建设等方面的经验做法值得学习推广。

倪萍强调,要深刻领会习近平总书记关于机关党建工作和意识形态工作的重要论述,要以严的要求、实的举措扎实推进机关党建工作和意识形态工作。机关党建和意识形态工作,要以党的政治建设为统领,层层压实工作责任,严格教育管理监督机关党员干部,增强思想政治工作的针对性实效性,促进机关党建与业务工作深度融合。

根据区直机关工委会部署安排,由工委宣传部、文明办组成三个组分别对自治区市场监管局、南宁海关、自治区人防和边海防办等14个单位开展开展调研督查工作。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!