宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

关于做好2019年度重点党报党刊 征订工作的通知

区直、中直驻桂各单位机关党委,区直工委直管党委(党总支、党支部):
       根据《自治区党委办公厅关于做好2019年度重点党报党刊发行工作严格规范报刊发行秩序的通知》(厅发〔2018〕60号)精神,结合区直机关实际,现就做好2019年度重点党报党刊征订工作有关事项通知如下:
       一、认真做好重点党报党刊征订工作
       区直机关各级党组织要充分认识做好重点党报党刊征订工作的重要意义,高度重视《人民日报》、《求是》、《广西日报》和《当代广西》杂志的征订工作。党组织有关负责同志要亲自部署、抓好落实,做具体工作的同志要组织好实施,根据党组织和党员增长等新情况,参照2018年度的征订数,调整核定2019年度的征订数量。处级以上领导干部要带头订阅,各党支部也都要订阅。
       二、严格征订纪律
       各级党组织要严格执行党报党刊订阅范围、订阅经费的有关规定,确保重点党报党刊的优先订阅。可使用党费、行政事业费、职工书报费及宣传费、工会费等订阅重点党报党刊。在未完成重点党报党刊订阅任务情况下,不得用公款订阅其他报刊。在征订工作中,要正确处理好重点党报党刊与其他报刊的关系,确保重点党报党刊征订工作不受冲击,确保2019年度征订任务顺利开展。
       在完成本单位订阅的情况下,鼓励各单位拿出一定数量的党费,支持扶贫联系点基层党支部订阅重点党报党刊。
       三、征订方法
       (一)《人民日报》《求是》《当代广西》到邮局订阅,《广西日报》到各发行站订阅。
       (二)请于2019年1月10日前完成征订工作,将实际订阅数报区直机关工委。
 
        附件:2019年度重点党报党刊实际订阅数回执单/data/oldfiles/2018/12/2018122716296.docx点击打开
          
 
 
                                                                                                                                         中共广西壮族自治区直属机关工作委员会   
                                                                                                                                                          2018年12月26日 
 

【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!