宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

全力推进全面从严治党向纵深发展——区直机关“新时代文明传习中心”第二讲开讲

 

12月26日,区直机关“新时代文明传习中心”第二讲在区直党校新校园正式开讲,自治区直属机关工委委员、自治区直属机关纪检监察委书记梁远略以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全力推进全面从严治党向纵深发展”为主题,为来自区直机关50多个单位的70名党务干部作专题辅导。

 

 

梁远略回顾了改革开放40年纪检监察事业发展的光辉历程,总结了纪检监察工作积累的经验。要始终坚持和加强党的全面领导,要始终坚持马克思主义中国化最新成果为指导,要始终坚持解放思想、实事求是、与时俱进,要始终坚持围绕中心、服务大局,要始终坚持以人民为中心的发展思想,要始终坚持标本兼治、固本强基。

 

梁远略分析了“反腐败斗争取得压倒性胜利”——中央政治局会议释放反腐败斗争新信号,并就“反腐败斗争取得压倒性胜利之后怎么干”进行了探究。反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须将“严”字长期坚持下去,不断推进党的自我革命,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决破除形式主义、官僚主义,推动党中央重大决策部署落地见效。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!