宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

关于转发自治区党委宣传部、自治区党委组织部、自治区扶贫办《关于组织观看献礼电影 <又是一年三月三>的通知》的通知

区直、中直驻桂各单位机关党委,区直工委直管党委(党总支部、党支部):
       为深入贯彻落实习近平扶贫思想,更好地服务扶贫攻坚工作,凝聚全区各族人民决胜全面小康的强大力量,近日,自治区党委宣传部、自治区党委组织部、自治区扶贫办下发《关于组织观看献礼电影<又是一年三月三>的通知》,要求各单位组织观看电影《又是一年三月三》。现将通知转发你们,请结合实际,认真做好观众组织工作。观看电影后3日内,填报区直机关观看《又是一年三月三》人数统计表(见附件),发送至区直工委宣传部电子邮箱:gwxcb5898445@163.com。观看电影可由电影公司上门放映或到广西实验电影院购票观看。联系人:万兴伟(广西八桂同映电影院线有限公司董事长),18677068133。
中共广西壮族自治区直属机关工作委员会
2019年1月 15日
 
      附件
 
         

区直机关观看《又是一年三月三》人数统计表

        

单位

观看人数

填报人及联系方式

 

 

 

 
 

【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!