宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

宣传部文明办党支部召开解放思想讨论会

4月29日上午,宣传部文明办党支部在区直工委政治生活活动室召开解放思想讨论会,深入学习自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程》的讲话。自治区直属机关工委常务副书记邓金玉、自治区直属机关工委副书记倪萍以普通党员身份参加会议。

与会人员认真研读了自治区党委书记鹿心社《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程》的讲话,结合宣传部、文明办的工作实际广泛开展讨论。

邓金玉同志强调,鹿心社书记的讲话高屋建瓴,站在广西发展的高度作了解放思想的大动员大部署。宣传部、文明办要围绕“解放思想 担当实干”找准工作切入点,紧扣部门职责深入剖析,找准工作的难点、堵点和痛点,深挖瓶颈和不足,提高干事创业的积极性主动性和创造性,探索开出止咳祛病的猛药,拿出切实可行的思路和举措,全力开创区直机关宣传思想工作新局面。

倪萍同志指出,要深刻分析宣传部、文明办存在的问题,从更高领域更宽视角审视当前的工作,把握好新时代区直机关党的宣传思想工作的新特点,切实克服思想固化的藩篱,做到刀刃向内、自我革新,不断增强宣传部、文明办队伍的脚力、眼力、脑力、笔力,做到干一件、成一件。

大家纷纷表示,要认真学习宣传贯彻落实自治区党委书记鹿心社《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程》的讲话精神,全面对标新时代新要求,找准差距和短板, 扎扎实实做好本部门本岗位的工作。

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!