宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

广西凭祥综合保税区工委中心组开展“解放思想、改革创新、扩大开放,担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习研讨

2019年4月30日,中共广西凭祥综合保税区工作委员会中心组围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题开展专题学习研讨。凭祥综保区工委副书记、管委会常务副主任,凭祥市委书记王方红领学研讨,全体中心组成员参加学习研讨。

会议指出,近期以来,广西凭祥综合保税区工委开展专题学习研讨工作取得了明显成效,通过开展学习研讨引导园区党员干部解放思想、增强本领、担当实干、埋头苦干,进一步推动了党员干部转变观念、转变作风、提升能力,使党员干部队伍增强担当实干的自觉,练就担当实干的本领,强化担当实干的导向,激发干事创业的精气神。

会议强调,要紧紧围绕习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,结合崇左市“争当沿边开放开发排头兵”的要求,进一步系统谋划、完善思路、细化举措,努力做好各项工作,切实把习近平总书记和党中央的亲切关怀转化为凭祥综保区改革开放的实效。重点对建设西部陆海贸易新通道、加快推进通关便利化建设、大力推进重点项目建设、强化加工贸易产业招商以及在“一带一路”大框架、大背景下的园区发展进行研讨。要始终把鹿心社同志讲话精神贯彻落实到园区具体工作中,认清影响和制约综保区高质量发展的突出问题,以问题为导向,明确目标任务,针对问题行动,以“保畅通、抓项目、强产业”为抓手,加快推进通关便利化建设,大力推进重点项目建设,强化加工贸易产业招商,大力发展保税物流总部经济,狠抓工作落实。要围绕园区改革创新、人才引进、区位优势、队伍建设等方面破瓶颈、强弱项、补短板、防风险,不断推动园区经济社会高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!