宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区直属机关召开庆祝中国共产党 成立98周年暨“两优一先”表彰大会

6月27日,自治区直属机关工委在南宁隆重召开自治区直属机关庆祝中国共产党成立98周年暨“两优一先”表彰大会,回顾党98年的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并对区直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰。自治区党委常委、秘书长,自治区直属机关工委书记黄伟京出席会议。

 

会议对在2016-2018年度取得显著成绩的99名共产党员、98名党务工作者、100个基层党组织予以表彰,分别授予“自治区直属机关2016-2018年度优秀共产党员”“自治区直属机关2016-2018年度优秀党务工作者”“自治区直属机关2016-2018年度先进基层党组织”荣誉称号。

会议要求区直机关各级党组织和广大党员干部要带头深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,争当“两个维护”的先锋模范。要认真学习贯彻落实自治区党委十一届六次全会精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,带头服务改革发展大局,争当“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的先锋模范。要带头贯彻新时代党的建设总要求,着力在加强党的政治建设、思想建设、党组织建设、纪律建设和作风建设上下功夫,推动机关党的各项工作高质量发展。

会议号召区直机关各级党组织和广大共产党员、党务工作者要解放思想,牢记使命、担当作为,立足岗位,充分发挥先锋模范作用,更好肩负起时代赋予的光荣使命,以实际行动为建设壮美广西、共圆复兴梦想增光添彩。

会议由自治区直属机关工委常务副书记邓金玉主持,自治区直属机关工委副书记苏德明宣读表彰决定,韦学敏、蒙毓刚、宁镔三位获表彰的代表发言。自治区直属机关工委领导班子成员,区直、中直驻桂单位机关党委书记、专职副书记,区直机关工委直属党委(党总支、党支部)书记,部分二层单位党组织负责人,全体受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,共500余人参加会议。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!