宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区党委党史研究室开展理论学习中心组“守初心、持恒心、强信心”“传承红色基因,勇担职责使命” 专题研讨

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,6月21日,自治区党委党史研究室召开理论学习中心组“守初心、持恒心、强信心”“传承红色基因,勇担职责使命”专题研讨会议,室主任李振唐主持会议并讲话,副主任黄志勇、向济萍出席会议并发言,各处、委负责人列席会议。

   

中心组成员集中观看了革命历史题材影片《血战湘江》和广西革命历史题材纪录片《红色传奇》,深入学习习近平总书记在主题教育工作会议、纪念红军长征胜利80周年大会、视察江西时的重要讲话精神,并紧扣学习主题、结合工作实际依次发言。    

李振唐指出,深入开展主题教育,深化了对主题教育重要意义的认识,深化了对主题教育要求的认识,也深化了带头开展主题教育责任的认识。他强调,红色基因是我们永远不能忘记的根和魂,把广西的红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好,是党史工作者义不容辞的政治责任、历史责任和工作使命。要按照党中央的要求和自治区党委部署扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育为契机,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从广西的光荣革命传统中汲取营养,把红色基因融入血脉,切实抓紧抓好党史主责主业,为建设壮美广西、共圆复兴梦想做出积极贡献。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!