宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区人防边海防办召开“劳动最光荣 奋斗最美丽”主题座谈会

5月9日,自治区人防边海防办召开“劳动最光荣、奋斗最美丽”主题座谈会,认真学习宣传贯彻习近平总书记五四青年节寄语。办党组成员、副主任、机关党委书记夏振林出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记五四寄语精神,机关各党支部、机关工会、妇委会、共青团代表参加会议,并围绕传承五四精神、做新时代奋进者,结合各自工作实际,畅谈了学习体会。

夏振林同志指出,新中国成立71年来取得举世瞩目的巨大历史成就,都是在中国共产党的领导下,全国数以万亿的劳动者不畏艰难、勇于担当、攻坚克难的成果。作为新时代的青年人,作为政府机关公务人员,我们就是一名劳动者,只有爱岗敬业、勤恳创业,才能无愧于这个火热的新时代、无愧于充满阳光朝气的青春,才能创造光荣丰富的人生。要虚心向第24届“中国青年五四奖章”获得者和先进集体学习。新机构组建以来,在办党组的正确领导下,全办党员干部勤勤恳恳、爱岗奉献,我们身边就有很多爱岗敬业、勇于担当、积极作为的标兵,他们在0601人防工程建设、巡视整改、人防系统专项治理、“不忘初心、牢记使命”主题教育、边境管控拦阻设施建设攻坚战、全国人防系统战备演练现场观摩活动筹备等急难险重任务中,召之即来、来之能战,在攻坚克难中彰显“战斗队”“突击队”“生力军”的本色和风采。我们要虚心向他们学习,想干事、能干事、干成事。

与会代表纷纷表示,将铭记习近平总书记的殷殷期望和谆谆教导,弘扬劳动精神,继承五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,树牢创先争优意识,对标一流工作标准,立足本职岗位,创造一流业绩。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!